FC2ブログ

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

圧力鍋で凄い美味しい料理!!
ブログネイル 264ブログネイル 263ブログネイル 270
圧力鍋を最近買いましたが、いまいち怖くて使えませんでした。。。
ティファールの6Lを買いましたが凄いんです!!!!!!
豚軟骨のお肉を45分くらいお水とお酒」で圧力かけたらとろとろで><
骨も柔らかく少しこりこり食べられます^^
量や時間によりますが1パック250円くらいの量で3パック一気に作りますが40分くらい

で軟骨までやわらかい少しこりっとした美味しいのできます^^
茹で上がり後に少しオーブンでこんがりしたら最高です!!!

主人とこわごわ圧量なべを使い開発しました!

ていっても本には沢山載ってますね^^

私たちは茹でてポン酢で食べてますが最高です><
お肉がほろほろジュウシーで軟骨がこりこり柔らかい><
すっごい食感なんです^^

試してみてください^^
私が見た(ティファールの圧力鍋)1番安かったのは楽天かミスターマックスでしたよ^^
ちなみに私のは楽天で13800円くらいでした^^

鶏肉も茹でましたが美味しさが凄くて、、なんかホロホロに塩だけで食べました!!
圧力鍋感動しました!!!!!
スポンサーサイト
Copyright © 久留米のネイルサロン「シャランティ」 ~一級ネイリストが指導する安心のネイルサロン~. all rights reserved.
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。